[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 2k  
Как запустить HLTV Proxy в Steam? - [инструкция]
2kДата: Пятница, 03.12.2010, 09:27 | Сообщение # 1

[ 15 ]

Как запустить HLTV Proxy в Steam? - [инструкция]

Итак, в данной статье я расскажу Вам, как установить и запустить приложение HLTV Proxy на Steam версии игры Counter-Strike.

Небольшое введение:
На пиратских версиях (No-Steam) это сделать элементарно просто, так как hltv.exe лежит прямо в корневой папке игры вместе с hl.exe, и надо всего лишь запустить приложение и дальше направлять его на сервер. В лицензионной версии (Steam) игры дела обстоят несколько по другому, не просто же так огромное количество геймеров задавалось вопросом: "Где в Steam'е находится HLTV?" или "Как ставить на Steam HLTV Proxy?" А ответ на все эти вопросы очень прост, и ничего особенного нету. А вот как поставить на Steam HLTV Proxy и что с ним делать дальше читайте в основной части статьи моей статьи.

Основная часть статьи:
Инструкция будет состоять буквально из нескольких пунктов.
1. Запустите Steam (чаще всего его ярлык находится на рабочем столе), далее в самом стиме пройдите во вкладку "Инструменты" ("Tools").

2. Там Вы увидите утилиту под названием Dedicated server, выберете её и начните скачивание. После завершения скачивания пройдёт автоматическое обновление, не пугайтесь это нормально, не прерывайте процесс.
3. После завершения процесса скачивания и обновления Вы увидите у себя в аккаунте Dedicated server (Серверная часть для Counter-Strike 1.6), запустите данную серверную часть, указав любые параметры запуска (карта, количество слотов и т.д., это всё не имеет значения). После запуска можете выкл. С этим процессом Вы закончили.
4. После завершения предыдущего пункта Вы увидите файл в папке с этой серверной частью, который будет находиться по адресу: ...\steamApps\имя аккаунта\dedicated server, под названием hltv.exe - он то Вам и нужен!
Возможно, вы думаете, что ВСЁ, на этом инструкция заканчивается, но НЕТ, читайте дальше. Чтобы данное приложение могло присоединяться к лицензионным серверам Steam, Вам необходимо из папки ...\steamApps\имя аккаунта\counter-strike\cstrike скопировать файл steam_appid.txt в папку с серверной частью (...\steamApps\имя аккаунта\dedicated server).
На этом инструкция по установке HLTV Proxy закончена!

Примечание:
Если на сервере стоит пароль, то до начала соединения с сервером необходимо прописать - password пароль.
Ну и соответственно все демо будет возможно просматривать только со Steam клиента.

Ну вот, видите, как Я и говорил, ничего сложного в данном процессе нету. Расписал я подробно, насколько это возможно, думаю, понятно будет всем. Удачным Вам демо-записей!

Нехотите грузить мозг?
Можно просто поменять core.dll на стимовскии и все! ХЛТВ зайдет на стим сервер!

FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
2k
[423]
Fear
[293]
Docker
[190]