Demon_ak47
|
|
Mc_Alkash | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
| Дорогие и многоуважаемые администраторы игрового проекта MegaForze, обращаюсь к вам с огромной просьбой дать мне последний шанс и помиловать меня, за ранее совершенные мною грубые нарушения игровой этике. И обещаю что впредь я больше ни когда во время игрового процесса не буду юзать SOFT. Заранее благодарен. PS: Fear (Антон "главный администратор проекта") Сказал что не против если я буду продолжать свою игровую деятельность на проекте. Но в том случае если администрация проекта тоже не против и я обязуюсь играть с включенным клиентом "myAC" ПРОШУ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ. 
|
|
| |
Docker | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
| ув. Mc_Alkash, бан снимут если ты будешь игарть через обычную кс и с myac!!! т.к если ты будешь игарть через стим то мы не увидим включен ли у тебя клиент myac или нет!!!!
Сообщение отредактировал Docker - Среда, 19.01.2011, 22:27 |
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
| С вашими требованиями я полностью согласен и обязуюсь их соблюдать! С уважением и соблюдением установленных рамок.
|
|
| |
Fear | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
| Второй шанс же пару соток стоит,тебе не сказали?
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |
spawn | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Сколько уже было проблем из за него, не однократно банили за wh, он оправдывал да не с wh я и так далее... Надо быть строже. Я против разбана.
|
|
| |
Docker | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:09 | Сообщение # 6 |
| P.S я так то тоже против его разбана!!! я ему давал шанс тогда ну ему было побарабану и наследющий день играл снова с вх!!! накасочил один раз будет и так дальше!!!
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:18 | Сообщение # 7 |
| Читайте выше, решать за меня не надо, буду я впредь или нет использовать SOFT. Я дал обещание играть с myAC и соблюдать поставленные мне условия. Прошу разбана так как я встал на путь исправления. =)
|
|
| |
2k | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:21 | Сообщение # 8 |
| Fear сказал что последнее слово за мной... В общем пусть играет, даю шанс на исправление.. Как говорил мой отличный друг,администратор одного из лучших киберспортивного сайта россии (небуду говорить сайт): "Чтобы получить прощения от администрации, нужно не только словами втирать, но и добиваться прощения материально" В общем 100% ты видел что мы проводим турнир 2х2 на этой неделе.. Даёшь обещание что еще выступишь на турнире 2х2 - Снимаем бан ; Нет? - удачи. Если ты реально раскаиваешся то тебе оплатить и поучаствовать на турнире будет как самым халявным подарком для разбана. Если Нет, то ты так нечего и не понял. имхо.
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |
Zarj | Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:04 | Сообщение # 9 |
| Еще меня подписывал под софтера:DDD

|
|
| |
Mc_bandit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 06:58 | Сообщение # 10 |
|
|