Eclipsic | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. 1.St1m 2.docker<3, да и когда, он меня банил переделал ник под JenJkeeee=*, потом снова сменил под docker<3 3.5.01.11 17:38 4.Придираться первый раз стал, из за того, что я будучи живым "Мониторил" Но ведь я живой был. Просто звал на помощь.(Я ,ему сказал, что я жив, Он в ответ покрыл матом.) 2 Раз, он вылетал и я у него спросил ты MyAc скачал?! То из за его отсутствие кидает. Он опять покрыл меня матом, сменил ник на JenJkeeee=* и сказал на сколько бан хочешь?!Я- Ты, мне Он-Да, Я за Что он просто Дал мне Мут. 5.Скриншот сделать не смог так, как говорили по микрофону, а в консоле не посмотреть, он обновился после того как выкинуло с сервера. P.s Админа, не наказывайте просто снимите с Меня Мут.
|
|
| |
Docker | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:04 | Сообщение # 2 |
| :D парень лесам там =>>>>!!!!! хааххаха не могу !!!!! тебе весь серв кричал закрой рот ты тупой я тебе дал gag вот и сиде в нем!!! не нравиться gag могу дать ban!! с такими жалобами в лес ходят!!!
|
|
| |
2k | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:49 | Сообщение # 3 |
| 4.2. Администратор может быть не прав формально, но прав фактически (например человек постоянно ведет себя неуважительно, но за рамки не выходит или думает, что не выходит). Администратора в этом случае пожурят, но накажут тоже вряд ли. Сам нарвался.
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |
2k | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
| Тема закрыта
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |