Во первых, я предупреждал всех и тебя лично по поводу бана за мат. Первый раз было предупреждение, второй раз был кик, третий раз был бан(причем бан был на час). Во вторых: Тебе админ говорит соблюдать порядок на сервере, как ты мог наблюдать, кроме тебя никто не матерился. Ты этим показал лишь то, что тебе лесом на правила сервера. В третьих: "Сука" - безусловно литературное(бранное) слово, но...у нас тут не собрание литераторов. Теперь же по поводу моего ника. Да, в теге присутствует слово "Fuck". Теперь же перевод: "fuck , Глагол
трахать трахаться". Почему же мат? "Я трахнул тебя по голове палкой" "ты начал трахаться головой об стену". По сути - синоним к слову удар(ударить, ударяться). По поводу знания данного слова, да его знают многие, но правильный и достоверный перевод воспринимают мало народу. Что же это могло значить? Да лишь то, что у тебя проблемы с речевым запасом. Вот выдержка из словаря В.Даля "ТРАХНУТЬ
что, шарахнуть, грохнуть, бросить что громоздкое со стуком. | - кого, ударить. Трах, междомет. шарах, грох, шлеп, стук. Трахтарарах, звукоподражателн. барабанному бою.". Читай словарик.
А теперь вернемся к главному, по правилам заявку нужно подавать в течении 2 дней.Но бывают исключения. Щас же нам остается ждать Fear^a или других уполномоченных лиц, чтоб решить данную проблему.
P.S.: На мой взгляд бан дан правильно, в следствии чего заявку можно не рассматривать.
Спасибо за внимание - удачи.