Демо на читеров
|
|
Mc_Alkash | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Класс Я злосный читер)))) Пойду корешей приколю... Нуту читов у меня хочешь приди в моём компе полазь А PL Ты просто Хуллио Ник точно подобрал:D А вам ребята совет... Не видетись за стадом, а то очень на баранов похожими становитесь!
|
|
| |
spawn | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 12 |
| Вааааааа.... Ты осадил меня... как 5 летний ребёнок =DDD да да я школоло и что??? Ты сам таким был так что не гони хуйни... Все заметели в твоей игре wh у тебя такие чёткие прострелы... Даже я таких не делаю... P.S Ты просто даун и я жду когда ты приедешь в сургут!!
Сообщение отредактировал pL - Воскресенье, 12.12.2010, 15:50 |
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:47 | Сообщение # 13 |
| Условка истечет, обезательно приеду! И ты тогда взвоешь. Так что если что начинай разминать очко! Пока вазелина закупи уродец!
|
|
| |
spawn | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:10 | Сообщение # 14 |
| Хорошо мудачёк жду тебя=) Вот и увидим чё кто получит=)
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:00 | Сообщение # 15 |
| PL Ты Хуепутал местное
|
|
| |
spawn | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 16 |
| Ого... Фантазёр то какой=)
|
|
| |
Docker | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:06 | Сообщение # 17 |
| омг это че за неадэкват такой?? бля думал норм парень а несешь хуету всякую!! школоло скорей всего ты а не pL !!! и мы доказывать не че не должны что ты читер ты должен нам доказать что ты не читер!! то что ты стимовец это не че не доказывает!! я не раз смотрел за игрой да были моменты что кажется не читер не веришь мне спроси boby efsika они тоже смотрели за игрой и я вмсете с boboi смотрел с вх за игрой и я могу отличить кто с вх а кто нет!! короче закрывайте тему уже смысла дальше нет!! жаль что седня не забанил тя, забыл просто!!! а так я всегда теперь буду банить!!!
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
| Docker, возможно не адыкват, просто ЛС общение вышло в форум! Многие наверно не вкурсе как проистикает общение между мной и свыше упомянутыл "Хулио" !!! И ещё мне интересно в причинах для бана есть токая формуляровка которую использовал "Хулио" LOX ??? Вот так... А с читами я не гамал так что вы действуете по принцыпу "тупое стадо" которому можно сказать что замля имеет форму квадрата и они сосдадут секту и будут в это веровать и биться головой об битон!!! Довольно большое ков-во игроков сервера на довольна администрацией, особенно "Хулиой" много высказываний слышал, а не говорят по тому что у вас на сервере идиологический строй, игроки молчат дабы не оказаться в списке забаненных!!! А Антону "Fear" который гасится я передаю привет. Славени делайте всё что бы таких мразей как "Хуило" было меньше! P.S: Сервер в начале своего существования был давольно хороший... Но всё испортила мразота каторую наделили ничтожным клочком власти!!! Злостный читер Demon_ak47 В миру Дмитрий Тюмин!!!
|
|
| |
Docker | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:20 | Сообщение # 19 |
| Mc_Alkash, мб быть и не гамал с читами но факт есть факт!!! значит будем лучше смотреть на тебя ))) лан все замяли тему!! и Fear не че не гаситься на сколько я знаю у него нет времени заходить на сайт и читать всю эту ерись!!!
|
|
| |
Fear | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:26 | Сообщение # 20 |
| Mc_Alkash, че ты тут пиздишь,кто гасится,ты попросил зайти в аську,я зашел!! Мне смысла нету еще с тобой разговаривать,я тебе там все внятно изложил!
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |