Демо на читеров
|
|
ex(A)ct | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:39 | Сообщение # 41 |
| 1) Демка нормальная. 2) Твоя игра начинается с 20:45 мин http://www.youtube.com/watch?v=iF6FnMi2Ue0 http://www.youtube.com/watch?v=oHRDNezVqFI Вот мувики
Сообщение отредактировал ex(A)ct - Четверг, 30.12.2010, 15:39 |
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:00 | Сообщение # 42 |
| иди убейся, это не я был )))
|
|
| |
Docker | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:47 | Сообщение # 43 |
| бля а вот это уже большое доказательство!!!! и я вот помню случай на 86 регионе или на этом сервере тоже Demon был с аимом у него прицел дрожал жестко я дал бан потом через 5 мин он зашел я ему начал говорить еще раз с читом будешь по жизненно дам бан на что он отперался что это не он был!!!! раз это не ты то кто это ыбл тогда??? ник точь в точь
|
|
| |
Ep1k | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:53 | Сообщение # 44 |
| [quote=Docker]случай на 86 регионе или на этом сервере тоже Demon был с аимом у него прицел дрожал жестко я дал бан[/quote] [b]Docker[/b], у меня был случай что у меня прицел дрожал и в тоже время я хорошо "тащил", там один парень на меня начал писать, мол ты читер чтоле?!!(Нет) А чо у тебя прице трясется (рука дрожит) Ну ну, чит офф(я не чит), правда потом успокоился, руки не то что бы дрожали, но как то я умудрялся мышку так дергать что прицел дергался как у читера. [quote=Docker] ник точь в точь [/quote], знаешь что такое "копипаст"? P.S. че теги не работают???
Сообщение отредактировал Ep1k - Понедельник, 17.01.2011, 02:54 |
|
| |
Docker | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:01 | Сообщение # 45 |
| бля Ep1k, скройся с глаз!!! ты как всегда чушь несешь бля!! сделай одолжение удали этот сайт у себя и не пиши сдесь больше не чего!!!
|
|
| |
spawn | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:23 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
StimAxel | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
Ep1k | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:08 | Сообщение # 48 |
| Docker, а не много ли ты на себя берешь? Может мне еще по твоему "приказу" с окна спрыгнуть? Ты меня хоть раз своими глазами видел, чтобы говорить "скройся с глаз"? (1) Выучи русский язык (2) Если ты думаешь что то, что я написал, чушь, то иди лесом, это лишь твое, необдуманное, неоднозначное, субъективное мнение.http://лестут.рф (3) Хочешь пообщаться - находи мой номер icq, поболтаем, однако не уверен, что нам есть о чем говорить.
|
|
| |
Docker | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:16 | Сообщение # 49 |
| слышь еблан убейся об стену сука!!! долбоеб бля я таких ебланов нахуй просто посылаю и все!! ты всегда хуету какую ту пишешь ты всегда показываешь свою тупость пытаешься выделиться?? ты долбоеб просто да и все
|
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:35 | Сообщение # 50 |
| Эй, народ, давайте без личностей. Доцк, тебя, конечно, все уважают, как игрока, но не перегибай палку, серьезно. Тут, конечно, хоум-сервер для некоторых, но не стоит сразу все слать в лес :DD Стремно выглядит со стороны... ----- Ep1k, а ты вообще отдельный уникум =)) Зачем в каждой теме, которую ты нашел, писать про тэги - это раз. Два: ты не тот человек, кто волен давать другим советы. Три: если ты настолько грамотный и правильный, то фраза про icq выглядит крайне нелепо. ----- Да, блеать, я поумничал О_О >>> .i. <<< true?
|
|
| |