Демо на читеров
|
|
Without | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:48 | Сообщение # 31 |
| скажу одно, если дать слабину на шею сядут! делайте выводы сами, а докер прав, мы никому не обязаны доказывать что он читер, игроки должны доказать что они не читеры если хотят играть на данном серве... И насчет того что Аклаш сказал что мы как стадо почувствовали волю, я с этим чуть чуть не соглашусь, многии админы будут по проще меня. т.к я могу забанить за любое неадекватно действие в мою сторону, многие пугали меня что с меня снимут админку и тд...но не стоит этого делать, я это просто пропускаю мимо ушей, дабы из за админки я плакаться не буду. просто пошли такие люди которые сидя на другом конце у монитора думаю что им все позволенно и тд. но увы, вы ошибаетесь. и Алкаш, я сам смотрел твое демо, и не надо рассказывать что ты злобный ушастый эльф который все слышит... P.C мы злобные админы, и это нас не пугает
bot, hule
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:58 | Сообщение # 32 |
| http://www.megaforze.ru/forum/6-10-1 Читайте!!! Там всё есть!
|
|
| |
spawn | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:26 | Сообщение # 33 |
| 3.2. Оскорбление администраторов - ban я не однократно слышал от Алкаша оскорбления в мою сторону!!
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:33 | Сообщение # 34 |
| Твоей рожей не только я не даволен! Масса народа на серве! Тут я кратко выделил.... Обязанности модератора: 2. Не имеет права использовать свои права в личных целях, неприязни к тому или иному игроку быть не должно. Везде общаться без мата (сервер, форум, icq). Модератор будет уволен за: 2. Мат или оскорбления в адрес игроков/пользователей (мат запрещен. Не можешь контролировать его в игре - сдай права). 4. Частые жалобы на неверные действия или действия противоречащие правилам (много ошибок понижение/увольнение) 5. Неоднократные ошибки (бан без доказательств; бан с демо, на котором нет чита) P.S. И помните - Сервер для игроков, а не для модераторов!
Сообщение отредактировал Mc_Alkash - Среда, 15.12.2010, 19:34 |
|
| |
spawn | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:15 | Сообщение # 35 |
| Мммм... круто да мне всё равно что о мне думают на сервере=)) Если дать админку такому человеку как ТЫ! то по твоим словам каждый wh aim и на карте по 100500 рестартов будет... Говорю так потому что видел тебя в роле админа! Злые админы нужны везде!!!! А то все будут бегать с читами и т.п На чужом мнение не обращаю внимания.
|
|
| |
Myp[Seraf1m] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:16 | Сообщение # 36 |
| Да, злые админы нужны везде. Именно такие админы хорошо видят читов и банят их конкретно. Но... Надо банить читеров, не норм игроков. Все мы немного неадекватные, взять даже меня с камикадзой. Что? Лишаем прав? Мм?
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:06 | Сообщение # 37 |
| А чё ты за меня речь поднял ?! Щас за тебя общене происходит! Как ты по одной демке определил вобще что я с читом играл ?! Ты наверно маг и чародей... Ты у меня за спиной не стоял что бы такое кричать! А что касается меня, когда я говорю что кто то читер это не значит что ему обязательно нужно дать бан, просто этот игрок может быть и задротом или ведет себя подазрительно!!! (ОТ:15.12.2010, 23:00)
|
|
| |
2k | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:33 | Сообщение # 38 |
| Закрыто для обсуждения, окончательное решение мне в icq.
FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
|
|
| |
ex(A)ct | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:56 | Сообщение # 39 |
| 1. ex'a'ct. 2. Demon_ak47 3. 30.12.10. 00:40 - 01:20 4. wh 1) http://depositfiles.com/files/ek9ss13ry - первая не обрезанная, смотреть с 20:45 - 22:20. 2) http://depositfiles.com/files/wvhoo6e3h - вся.
|
|
| |
Mc_Alkash | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:42 | Сообщение # 40 |
| Ты дура?! Это не Я. И по чему демка битая после 20 секунд вылетает ?!
|
|
| |