[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Fear  
Демо на читеров
spawnДата: Вторник, 14.12.2010, 13:46 | Сообщение # 21

[ 2 ]

Mc_Alkash, ты такой ололо я отвечаю мне похуй что ты тут говоришь школоло не школоло, мне на твоё мнение срать... Я слежу за порядком на сервере вот и меня не любят... Дима да? ты ёбанный хуеплёт!!! твои игрозы по приезду в сургут не чуть ли не встревоживают меня. Приедешь пообщаемся посмотрим!!! как раз узнаешь сургутскую шпану!!
Удачи тебе!!

Добавлено (14.12.2010, 13:45)
---------------------------------------------
По поводу разбана я категарически против!!! Админимстрация сервера просьба закрыть тему!

Добавлено (14.12.2010, 13:46)
---------------------------------------------
И да подучи английский))

Mc_AlkashДата: Вторник, 14.12.2010, 15:21 | Сообщение # 22

[ 1 ]

Ну вот и попёр неадыкват! biggrin Закрывайте тему мне не охото что либо писать! Я не должен что либо доказывать, это ваша обязанность! (Если кто то не согласен почитайте УК РФ) А если по пацански рассуждать то вы просто "Школота" как подметил "Хулио". Удачи в проэкте. Может со времянем станите действовать боллее обдуманно и взвешенно!

P.S: С любовью ваш "Злостный читер :D"

2kДата: Вторник, 14.12.2010, 16:29 | Сообщение # 23

[ 15 ]

Парни, такого никчёмного спора я не видел давно.. во 1) выкладывается демка на читера/(ов), после чего администрация сервера(в каком разделе была создана заявка) расматривает демку/(и), после чего выводят вердикт.(чит/нет/сомнения). Во 2)Если данный игрок признан использовавшим софт/читы и прочее, только после этого даётся бан.!. В 3) Подобные решения проблем неадекватных людей решаются в icq, skype, ЛС, и только.И запомните, правильный/адекватный человек промолчит на всякие угрозы/оскорбления, и предоставит дело более опытным/администраторам в решения проблем в данной ситуации. В 4) Очень даже смутила ваша орфография русского языка, хотя мне всё равно, но тем вы показывается свои способности к основному предмету, лично моё мнение,стыд., стыд писать как вы, ведь в России всё таки живёте wink В 5) "Закрывайте тему" итп., те кто не в курсе это общая тема которая закрыватся небудет. Критика приветствуется,но не здесь.!. happy

А теперь моё мнение по вашим постам:

Quote (Mc_Alkash)
Игра по звуку и глядя на радар, так что ребята учимся...

Бред.При таком шуме основных оружий/гранат "HE" и прочего,невозможно услышать даже в SteelSeries v2. И радар не показывает enemy.

Quote (Mc_Alkash)
много высказываний слышал, а не говорят по тому что у вас на сервере идиологический строй, игроки молчат дабы не оказаться в списке забаненных!

С этим соглашусь.Подробнее описывать небуду.

Quote (Mc_Alkash)
Удачи в проэкте. Может со времянем станите действовать боллее обдуманно и взвешенно!

Благодарю.

P.S одной демки мало,ждём ещё.

FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
spawnДата: Вторник, 14.12.2010, 18:17 | Сообщение # 24

[ 2 ]

"2k" этот игрок в бане smile так что демок как таковых ожидаться не будет...
Fear дал согласие за бан Mc_Alkash'a.
Mc_AlkashДата: Вторник, 14.12.2010, 21:00 | Сообщение # 25

[ 1 ]

Нету у меня, ни софта ни читов... Играю на голом стиме, конфиг свой ни чего запрещённого не содержет! С баном я не согласен! Дак как нет доказательст тому что я читер! А про радар, он не показывает противника это верно, но он показывает примерное расположение игроков твоей команды... Исходя из этого можно сделать вывод там где пропал игрок там возможно находится противник! А эта прямая стенка простреливается как бумага. через косую случайно попал просто до этого там упал игрок. Жду разбана и извенений приченённых мне неудопств!!!
DockerДата: Вторник, 14.12.2010, 22:19 | Сообщение # 26

[ 16 ]

Mc_Alkash, оО хам biggrin ты видимо че то я смотрю еще не догнал да ??? я тебе еще раз говорю мы не должны доказывать что ты читер ты должен доказать нам что ты не читер!!! есть игроки которые говорят что ты читер и нет ни одного игрока чтобы они сказали что ты не читер!!!

Mc_AlkashДата: Вторник, 14.12.2010, 23:13 | Сообщение # 27

[ 1 ]

Да ну ты брось biggrin Есть люди которые могут подтвердить мои слова! А я доказывать ни чего ни кому не должен!!! Читай УК РФ! А придумали то что игрок должен что то даказывать такие админы как ты! Которые ни чего не имея возамнив себя богами зазнаются и ставят себя выше всех... А кто ты в жизне ?! Да по суте либо школьник или просто работяга который ни чего не добившись в жизни пытается компенсировать это в виртуале!!! А что ты зделал ?! Да по сути ни чего!!! Задумайся, ладно "Хулио" он ещё дете которое ни чего не смыслит, не хавал он ещё настоящей жизни!
Myp[Seraf1m]Дата: Среда, 15.12.2010, 12:03 | Сообщение # 28

[ 3 ]

Quote (Docker)
нет ни одного игрока чтобы они сказали что ты не читер!!!

Ну, я могу сказать, что не видел за Алкашом читов...
По теме - хз.

P.S.: Алкаш, блин, учи русский... Голова ломается читать такие гадости:

Quote (Mc_Alkash)
дАказывать

Quote (Mc_Alkash)
возАмнив

Quote (Mc_Alkash)
жизнЕ

Quote (Mc_Alkash)
по сутЕ

Quote (Mc_Alkash)
Зделал
--- это плиать вообще убило =\=\
Quote (Mc_Alkash)
дЕте
Mc_AlkashДата: Среда, 15.12.2010, 13:23 | Сообщение # 29

[ 1 ]

biggrin Myp Чего ты хочешь, в школе времяни учится небыло)))) Главное что я мысль свою выразил, а орфографию пусть в учебных завидениях проверяют biggrin
2kДата: Среда, 15.12.2010, 13:28 | Сообщение # 30

[ 15 ]

В 3) Подобные решения проблем решаются в icq, skype, ЛС, и только.Но не в теме,если прям так хочется,создавайте тему в разделе"Флудилка"там и обсуждайте,кто сюда напишет,полетит в бан.

FAQ Для игры на серверах megaforze.ru
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума